BRASSERIE LA CLASSE

TopNews

NEWS

2013.12.19

2013-2014 年末年始営業時間変更のお知らせ

いつもラクラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年末年始(12/30~1/5)の各店の営業につきましては、下記内容にて営業いたします。

■新横浜店
<カフェ/レストラン>
12/31(火)、1/2(木)~1/3(金) 11:00~22:00
1/1(水)  休み
※12/30(月)、1/4(土)~1/5(日)は通常営業

<ブランジェリー>
1/1(水) 休み
※12/30(月)~12/31(火)、1/2(木)~1/5(日)は通常営業


■ランドマークプラザ店
1/1(水) 休み
※12/30(月)~12/31(火)、1/2(木)~1/5(日)は通常営業
 

2013.12.02

【Recommendation du MOIS!】NOËL限定スペシャルディナー

今月BRASSERIE LA CLASSEがお薦めするのは、NOËL限定スペシャルディナーコースです。
一年に一度の大切なNOËLの夜、大切な人と一緒にBRASSERIE LA CLASSEでのディナーはいかがでしょうか。
シェフが腕をふるうNOËL限定の特別メニューをお楽しみください。

■新横浜店

期間:12/23(月)~ 12/25(水)
料金:¥7,000(税込)
TEL :045-478-7020
*要予約3日前まで

《メニュー内容》
・Amuse bouche/アミューズ ブーシュ
始まりの一皿

・Entrée/前菜
フランス産フォワグラのコンフィ

・Poisson/お魚料理 又は Viande/お肉料理
お魚:オマール海老とホタテ貝のポワレ白バターのソース シブレット風味
お肉:和牛サーロインのグリエ

・Dessert/デザート
クラシックガトーショコラ

・Café ou Thé/コーヒー又は紅茶
コーヒー又は紅茶をお選びください

■横浜ランドマークプラザ店

期間:12/20(金)~ 12/25(水)
料金:¥5,000(税込)
TEL :045-227-7585
*要予約2日前まで

《メニュー内容》
・Entrée/前菜
クミン風味のニンジンのムースコンソメとズワイガニ添え

・Soupe/スープ
アサリのクリームスープ カプチーノ仕立て

・Plat/メイン
赤ワインで煮込んだ牛ホホ肉とフォアグラのパイ包み焼きフランス産きのこのソテー添え

・Dessert/デザート
ブッシュ ド ノエル

・Café ou Thé/コーヒー又は紅茶
コーヒー又は紅茶をお選びください

BRASSERIE LA CLASSEで素敵なNOËLをお過ごしください。
皆様のご来店お待ちしております。
 

2013.11.28

NOËLまでのカウントダウンを楽しむ伝統菓子『シュトーレン』販売開始

今年もBRASSERIE LA CLASSEでは、NOËLまでのカウントダウンを楽しむ伝統菓子『シュトーレン』の販売を開始いたします。

シュトーレンは、ラム酒とキルシュに6月から漬込んだ2種のレーズンと、ドライイチジクに、アーモンド・胡桃・マカダミアナッツがぎっしり詰まったスパイス香る伝統菓子です。フルーツの風味などが日ごとにパンへ移っていくので、12月初旬から少しずつスライスして食べて、今日よりも明日、明日よりも明後日と、ノエルまでのカウントダウンをシュトーレンと共にお楽しみいただけます。
ご家庭はもちろん、贈り物としても大変便利な商品です。

■シュトーレン M:¥1,470 
販売期間:12月1日(日)~12月25日(水)
取扱い店舗:新横浜店 横浜ランドマークプラザ店

 

2017.03

03.27
【ランドマークプラザ店】4/2(日)閉店のお知らせ