BRASSERIE LA CLASSE

TopStaff Diary

Staff Diary

Bonjour!

今週(12/22-12/28)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<12/22(Lun)~ 12/28(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Cuisse de poulet confit avec pomme ecrase /鶏もも肉のコンフィ ジャガイモのエクラゼ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Porc ala tomate au romarin avec nouille /豚肉のトマト煮込み ローズマリー風味
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Roti dagneau avec haricot blanc /仔羊のロースト 白インゲン豆添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Cuisse de poule ala crème au citron avec pomme puree /骨付き鶏もも肉のソテー ジャガイモのエクラゼ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

Bonjour!

今週(12/15-12/21)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<12/15(Lun)~ 12/21(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Cuisse de poulet confit avec pomme puree /鶏もも肉のコンフィ ジャガイモのピューレ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Navarin dagneau avec haricot blanc /仔羊の煮込み 白インゲン豆添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Roti de porc sauce jus de roti avec chou braise /豚肉のロースト 蒸しキャベツ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Boeuf ala creme avec nouille /牛肉のクリーム煮込み ヌイユ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Cuisse de poule sauté sauce chasseur avec pomme ecrase /骨付き鶏もも肉のソテー ジャガイモのエクラゼ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

Bonjour!

今週(12/08-12/14)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<12/08(Lun)~ 12/14(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Cuisse de poulet confit avec pomme puree /鶏もも肉のコンフィ ジャガイモのピューレ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Boeuf ala tomoto avec nouille /牛肉のトマト煮込み ヌイユ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Roti de porc sauce charcutiere avec haricot blanc /豚肉のロースト 白インゲン豆添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Agneau braise au raisan avec semoule /仔羊の煮込みレーズン風味 クスクス添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Roti de boeuf avec pomme ecrase /ローストビーフ ジャガイモのエクラゼ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

2015.06

06.15
【6/15(Lun)~6/21(Dim)】今週の日替わりランチ情報
06.08
【6/8(Lun)~6/14(Dim)】今週の日替わりランチ情報