BRASSERIE LA CLASSE

TopStaff Diary

Staff Diary

Bonjour!

今週(11/24-11/30)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<11/24(Lun)~ 11/30(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Roti dagneau avec pomme ecrase /仔羊のロースト ジャガイモのエクラゼ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Poulet ala Diable sauce tomato avec ble et legume /鶏もも肉のディアブル風 トマトソース
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Porc ala tomato avec nouille /豚肉のトマト煮込み ヌイユ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Roti de boeufe avec pomme puree /ローストビーフ ジャガイモのピューレ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

Bonjour!

今週(11/17-11/23)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<11/17(Lun)~ 11/23(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Cuisse de poulet confit avec pomme purre /鶏もも肉のコンフィ マッシュポテト添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Porc ala creme avec nouille /豚肉のクリーム煮込み ヌイユ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Roti de boeuf avec pomme ecrase /ローストビーフ マッシュポテト添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Agneau braise aux epice avec semoule /仔羊のスパイス風味 スムール添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Cuisse de poule ala tomate avec riz au beurre /骨付き鶏もも肉のトマト煮込み バターライス添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

Bonjour!

今週(11/10-11/16)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<11/10(Lun)~ 11/16(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Cuisse de poulet confit avec pomme ecrase /鶏もも肉のコンフィ マッシュポテト添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Agneau braise au raisin avec nouille /仔羊とレーズンの煮込み
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Roti de boeuf avec chou braise /ローストビーフ キャベツの煮込み添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Cuisse de poulet au vinegre avec pomme pure /鶏もも肉の煮込み ヴィネガー風味
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Roti de porc avec haricot blanc sauce charcutiere /ローストポーク 白インゲン豆添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

2015.06

06.15
【6/15(Lun)~6/21(Dim)】今週の日替わりランチ情報
06.08
【6/8(Lun)~6/14(Dim)】今週の日替わりランチ情報