BRASSERIE LA CLASSE

TopStaff Diary

Staff Diary

Bonjour!

今週(11/3-11/9)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<11/3(Lun)~ 11/9(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理 1,200yen
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理 1,200yen

<火>
【お肉料理】Boeuf braise ala moutarde avec nouille /牛肩肉の煮込み マスタード風味
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Agneau roti avec pomme ecrase /子羊のロースト マッシュポテト添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Porc braise ala tomate au romarin avec chou braise /豚肩肉のトマト煮 ローズマリー風味
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Hachis parmentier /アッシュ パルマンティエ
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

Bonjour!

今週(10/27-11/2)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<10/27(Lun)~ 11/2(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Confi de puolet avec pomme ecrase /骨付き鶏もも肉のコンフィ
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Boeuf ala tomate avec nouille /牛肉のトマト煮 ヌイユ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Agneau roti avec haricot blanc /子羊のロティ 白インゲン添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Confit de porc avec lentille /豚肉のコンフィ レンズ豆添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Cuisse de poulet braise aux olives avec semoules /骨付き鶏もも肉とオリーブの煮込み
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

Bonjour!

今週(10/20-10/26)までのラクラスのランチ情報を更新しました。
是非チェックしてみてください。

皆様のご来店お待ちしております。


<10/20(Lun)~ 10/26(Dim)>

■新横浜店
月~日:1,080yen
<月>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 


■横浜ランドマークプラザ店
月~金:1,000yen
土日祝:1,200yen
<月>
【お肉料理】Confi de puolet avec pomme pure /骨付き鶏もも肉のコンフィ
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<火>
【お肉料理】Porc ala crème avec nouille /豚肉のクリーム煮込み ヌイユ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<水>
【お肉料理】Roti de boeuf avec pomme ecrase /牛肩肉のロースト ポムエクラゼ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<木>
【お肉料理】Navarin dagneau avec haricot blanc /子羊の煮込みトマト風味 白インゲン豆添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<金>
【お肉料理】Roti de porc avec chou braise /豚肩肉のロティ キャベツのブレゼ添え
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

<土/日>
【お肉料理】Viande du jour /本日のお肉料理
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理

2015.06

06.15
【6/15(Lun)~6/21(Dim)】今週の日替わりランチ情報
06.08
【6/8(Lun)~6/14(Dim)】今週の日替わりランチ情報