BRASSERIE LA CLASSE

TopStaff Diary

Staff Diary

こんにちは!
 
今週(3/3~3/9)の横浜ランドマークプラザ店のランチ情報です。
是非ご利用くださいませ。

■3’3(Lun)
【お肉料理】Cuisse de poulet confit/骨付き若鶏のコンフィ
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■4’3(Mar)
【お肉料理】Rôti d’agneau/仔羊のロースト
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■5’3(Mer)
【お肉料理】Hachi Parmentier /挽肉とジャガイモのグラタン
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■6’3(Jeu)
【お肉料理】Rôti  porc “FUKUSHIMA” /福島豚のロースト
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■7’3(Ven)
【お肉料理】Boeuf braise à la tomate/牛肉のトマト煮
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■8’3(Sam)
【お肉料理】Viande du jour à 1,200yen/バロティーヌ
【お魚料理】Poisson du jour à 1,200yen/本日のお魚料理
 
■9'3(Dim)
【お肉料理】Viande du jour à 1,200yen/シュークルート
【お魚料理】Poisson du jour à 1,200yen/本日のお魚料理

こんにちは!
 
今週(2/24~3/2)の横浜ランドマークプラザ店のランチ情報です。
是非ご利用くださいませ。
 
■24’2(Lun)
【お肉料理】Cuisse de poulet confit/骨付き若鶏のコンフィ
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■25’2(Mar)
【お肉料理】Rôti de boeuf/ローストビーフ
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■26’2(Mer) 
【お肉料理】Navarin d’agneau/仔羊のトマト煮
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■27’2(Jeu) 
【お肉料理】Rôti  porc “FUKUSHIMA” /福島豚のロースト
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■28’2(Ven)
【お肉料理】Boeuf braise à la creme/牛肉のクリーム煮
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■1’3(Sam)
【お肉料理】Viande du jour à 1,200yen/仔羊のコンフィ
【お魚料理】Poisson du jour à 1,200yen/本日のお魚料理
 
■2'3(Dim)
【お肉料理】Viande du jour à 1,200yen若鶏のフリカッセ
【お魚料理】Poisson du jour à 1,200yen/本日のお魚料理

こんにちは!
 
今週(2/17~2/23)の横浜ランドマークプラザ店のランチ情報です。
是非ご利用くださいませ。
 
■17’2(Lun)
【お肉料理】Cuisse de poulet confit/骨付き若鶏のコンフィ
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■18’2(Mar)
休館日
 
■19’2(Mer) 
【お肉料理】Agneau braise aux épices/仔羊のブレゼ スパイス風味
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■20’2(Jeu) 
【お肉料理】Rôti  porc “FUKUSHIMA” /福島豚のロースト
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■21’2(Ven)
【お肉料理】Cuisse de poulet braise à la creme/若鶏のディアーブル風
【お魚料理】Poisson du jour /本日のお魚料理
 
■22’2(Sam)
【お肉料理】Viande du jour à 1,200yen/ローストビーフ
【お魚料理】Poisson du jour à 1,200yen/本日のお魚料理
 
■23'2(Dim)
【お肉料理】Viande du jour à 1,200yen豚スペアリブのコンフィ
【お魚料理】Poisson du jour à 1,200yen/本日のお魚料理

2015.06

06.15
【6/15(Lun)~6/21(Dim)】今週の日替わりランチ情報
06.08
【6/8(Lun)~6/14(Dim)】今週の日替わりランチ情報